Harmonizações
- Início
- e-proteção do consumidor
- Harmonizações
Harmonizações
Descubra as harmonizações perfeitas: Vinhos do Douro e do Porto acompanhando os melhores pratos e aperitivos para uma experiência única!
Douro Branco
Aperitivos
Salmão fumado, sardinha em conserva
Entrada
Salada, mariscos, folhados
Prato Principal
Peixe, sushi, paelha, massas
Sobremesa
Queijos de pasta mole
Douro Tinto
Aperitivos
Folhados de queijo, enchidos
Prato Principal
Carnes vermelhas, peito de pato, risotos intensos
Prato Principal
Peixe, sushi, paelha, massas
Sobremesa
Queijos de pasta mole
Porto Branco Seco
Aperitivos
Portonic, amêndoas, presunto
Entrada
Saladas, sopas cremosas, peixes fumados
Prato Principal
Peixes gordos com molhos, aves com molhos suaves
Sobremesa
Salada de frutas, gelado de citrínos
Porto Tawny 10 anos
Aperitivos
Patê, nozes, foie gras, consommés
Entrada
Carnes recheadas com frutos secos
Prato Principal
Carnes recheadas com frutos secos
Sobremesa
Doces de ovos, gelado de noz
Porto Tawny 20 anos
Aperitivos
Queijos curados, foie gras
Entrada
Queijos curados, foie gras
Prato Principal
Carnes recheadas com frutos secos, patês
Sobremesa
Pudins, bolo-Rei, tarte de amêndoa
LBV
Aperitivos
Queijos curados, foie gras
Entrada
Queijos curados, foie gras
Prato Principal
Bife com molho pimenta, rosbife, pratos de caça
Sobremesa
Cheesecake, Bolo ou Mousse de chocolate
Vintage
Aperitivos
Queijos curados, foie gras
Entrada
Queijos curados, foie gras
Prato Principal
Carnes vermelhas com molhos intensos (vintages novos)
Sobremesa
Doces à base de chocolate negro e queijos moles e amargos (Vintages novos) ou Frutas secas e Queijos azuis e envelhecidos (Vintages velhos)