Harmonizações

Harmonizações

Descubra as harmonizações perfeitas: Vinhos do Douro e do Porto acompanhando os melhores pratos e aperitivos para uma experiência única!

Douro Branco

Aperitivos

Salmão fumado, sardinha em conserva

Entrada

Salada, mariscos, folhados

Prato Principal

Peixe, sushi, paelha, massas

Sobremesa

Queijos de pasta mole

Douro Tinto

Aperitivos

Folhados de queijo, enchidos

Prato Principal

Carnes vermelhas, peito de pato, risotos intensos

Prato Principal

Peixe, sushi, paelha, massas

Sobremesa

Queijos de pasta mole

Porto Branco Seco

Aperitivos

Portonic, amêndoas, presunto

Entrada

Saladas, sopas cremosas, peixes fumados

Prato Principal

Peixes gordos com molhos, aves com molhos suaves

Sobremesa

Salada de frutas, gelado de citrínos

Porto Tawny 10 anos

Aperitivos

Patê, nozes, foie gras, consommés

Entrada

Carnes recheadas com frutos secos

Prato Principal

Carnes recheadas com frutos secos

Sobremesa

Doces de ovos, gelado de noz

Porto Tawny 20 anos

Aperitivos

Queijos curados, foie gras

Entrada

Queijos curados, foie gras

Prato Principal

Carnes recheadas com frutos secos, patês

Sobremesa

Pudins, bolo-Rei, tarte de amêndoa

LBV

Aperitivos

Queijos curados, foie gras

Entrada

Queijos curados, foie gras

Prato Principal

Bife com molho pimenta, rosbife, pratos de caça

Sobremesa

Cheesecake, Bolo ou Mousse de chocolate

Vintage

Aperitivos

Queijos curados, foie gras

Entrada

Queijos curados, foie gras

Prato Principal

Carnes vermelhas com molhos intensos (vintages novos)

Sobremesa

Doces à base de chocolate negro e queijos moles e amargos (Vintages novos) ou Frutas secas e Queijos azuis e envelhecidos (Vintages velhos)
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